Tips Membuat Komputer Berbicara

cara mudah cari uang dari facebook tanpa modal

Pasti anda penasaran dengan judul Tips Membuat Komputer Berbicara !!! Lalu dalam hati anda akan mulai bertanya-tanya apakah benar komputer dapat berbicara ?? Baiklah tanpa perlu basa-basi dari pada anda semakin penasaran mari kita coba praktekan saja langsung…

Buka notepad  kemudian copas kode di bawah ini ke notepad tersebut

Dim msg, sapi
msg = InputBox ( "Apa yang Anda ingin saya katakan?", "http://freebiexp.wordpress.com")
Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
sapi.Speak msg


Lalu Save as dengan nama "mypc.vbs" tanpa tanda kutip, kemudian rubah Save as type-nya menjadi All Files.


Berikut hasilnya:


Jika anda ingin komputer anda dapat langsung berbicara tanpa perlu memasukan kata-kata di InputBox ketika file mypc.vbs tersebut di klik 2x, maka anda dapat menggunakan kode di bawah ini

Dim msg, sapi
msg = "Ganti dengan kata-kata anda"
Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
sapi.Speak msg


SELAMAT MENCOBA (0_0)
Comments
17 Comments

17 komentar:

Anonim mengatakan...

nice info gan.. :b

Anonim mengatakan...

cek

Nurdin's Pesbuk mengatakan...

suaranya kurang keren om

jiecomputers mengatakan...

wahhh.. mantap gan...!!
kunjungi blog ane (baru bikin gan :p)
jiecomputers.wordpress.com

Anonim mengatakan...

. kurang manfaat

Ayy Melodicore mengatakan...

haha gokil gan !!

Tas Ransel Indonesia mengatakan...

Nice Info gan.
Langsung coba ahhh..
hehe..

Free Download Games mengatakan...

mantap gan....
Lumayan bisa buat hiburan. thanks ilmunya....

gaya bebas mengatakan...

tambahan tips nih untuk ane gan
sip, sip, sip

gaya bebas mengatakan...

izin di coba ya gan

Anonim mengatakan...

niceeeeee gan hatur nuhun buat anakku ini ilmu baru

king _lion_phe mengatakan...

bisa di ubah bahasa indonesia ga....

terima kasih

king _lion_phe mengatakan...

bisa di ubah ke bahasa indonesia ga...

terima kasih....

Agus Setiawan (badroen) mengatakan...

kok sy ga bs ya,....dah beberapa kali sy coba gan.

nawimaniacz mengatakan...

wow amazing...
coba tak mengapa ney gan hheee

riska aulia mengatakan...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Daniel Erick mengatakan...

ane sukses review gan,

ane juga sudah follow blog agan.. :D

http://danforblogg.blogspot.com/

Poskan Komentar

PERHATIAN !!!

[+] Gunakan bahasa yang sopan
[+] Jangan OOT/ Out of Topic
[+] Di Larang Menyertakan Link Hidup/ Mati
[+] Gunakan OpenID untuk mempermudah Blogwalking